::: :::
首頁 / 藝文團體介紹 / 舞蹈藝術
金牌舞團
金牌舞團
團名:
金牌舞團
連絡人:
梁宇閎
電話:
07-395-9909
地址:
807高雄市三民區鼎勇街35號8樓
電子郵件:
gmdance555@gmail.com
網站連結:
簡介:


    「金牌舞團」由梁宇閎老師創立,秉持著創辦人的座右銘「今生為舞而來」之精神,致力舞蹈藝術之推廣,培育舞蹈藝術相關人才,並提供喜愛舞蹈藝術之民眾一個交流、學習及精進的管道,望能夠為活絡高雄市之藝術風氣進一己之力。

   由團長所領軍的藝術團隊,於各舞蹈賽事中屢獲肯定,並於教育部所舉辦之全國學生舞蹈比賽中,獲得九次最佳編舞獎及二十八座特優第一名的耀眼成績。為鞏固舞團品質提升作品之藝術性,團員們皆定期接受考核與指導,舞團藝術團隊亦定期參與國內外之舞蹈研習進修活動,並將修習成果授予團員,藉以深化每一位成員之舞蹈與文化素養。歡迎加入金牌的大家庭與我們一同品味舞蹈之美。


高雄市表演藝術花園網站  高雄市文化局  All Rights Reserved.
瀏覽人數:1538756