::: :::
首頁 / 藝文團體介紹 / 音樂藝術
樂思之語管弦樂團
樂思之語管弦樂團
團名:
樂思之語管弦樂團
連絡人:
陳睿碩
電話:
0973-803851
地址:
807高雄市三民區建德路210巷6弄10號2樓之2
電子郵件:
acsorchestra@gmail.com
網站連結:
https://www.facebook.com/acsorchestra/
簡介:
樂思之語管弦樂團 (Aesthetic Symphony Orchestra, ASO),前身為一群熱愛音樂的嘉義地區音樂系所學生於 2015 年 3 月自行發起的室內管弦樂團,而2015年10月正式更名為樂思之語管弦樂團並選擇在高雄市立案。

「樂(ㄩㄝˋ)思」代表一位作曲家所想、所特定要表達的人、事、物,而我們管弦樂團名為「樂思之語」,期望透過團隊的內涵及技藝,純粹的表達出作曲家賦予樂曲所想表達的內涵及生命力。

在2015 年10 月定位為地區性管弦樂團,並擴大招募對象。現在我們樂團團員來自四面八方,有嘉南高屏地區音樂系所學生、畢業生,也有各界社會愛樂人士,在無任何贊助及後援,且經歷幾番波折後,終於在2017年正式立案成為高雄市演藝團隊,這是我們樂團邁向地區性指標管弦樂團的決心。

在演出曲目相當多元化,包含推廣國人作品及各時期管弦樂作品、室內樂、室內樂、音樂劇、歌劇等…。而我們的宗旨:以熱愛音樂的心呈現出精緻的音樂,向上發展、向下扎根,並期望能橫縱連結表演藝術,成為全方位的演藝團隊!
高雄市表演藝術花園網站  高雄市文化局  All Rights Reserved.
瀏覽人數:1475732