:::

演藝團體據點>前鎮區>高雄市佳音合唱團

回上層

高雄市佳音合唱團

佳音合唱團由一群好學不倦、知足惜福之社會人士集結而成.的,成員多屬公職或公、民營機構任職(退休)人員、醫師、企業及賢慧家管。
自民國八十年起籌組,八十四年正式成立。透過團長藍秀英女士無私無悔的付出,
讓團員深刻感受合唱音樂帶給人們的愉悅,無可取代。
團員人數自創始期的十多人同聲合唱,
成長至目前七、八十人的四部混聲合唱團體。
深深感激,熱衷學習且不斷將美好學習的經驗與週遭親朋好友分享的團員們,
致使佳音合唱團有今日的堅強陣容。
正所謂獨樂樂不如眾樂樂,實為佳音寫照。
 
每段成長茁壯,背後總有雙慈善的推手。
財團法人王振生翁文教慈善基金會秘書長王仁宏先生,飽學、謙恭又隨和。
長期給予本團贊助、認同與鼓勵,是佳音合唱團不斷求新求變的原動力與大功臣。
傑出的靈魂人物還有最具專業及親和力的指揮張玉胤老師、伴奏施乃瑄老師與分部教唱許英美老師,風趣幽默地教我們合聲、詮釋歌曲、享受音樂。
佳音是我們快樂的家庭我們在您的懷抱裡,成長茁壯,自立自強。這個家……沒有尊卑,只有尊重;藉著歌唱~彼此交流。
佳音是我們快樂的家庭您給我們慈愛。這個家……沒有比較,只有關懷;藉著歌唱~產生共鳴。
佳音是個追求聲音和諧、生活充實、生命美麗的團體,
讓我們用最真與最熱的心唱出我們最真誠的樂音,
竭誠歡迎有志一同的朋友加入我們的行列,讓佳音生生不息……。

  ■連絡人:林斌一
  ■地 址:高雄市前鎮區一心一路114號
  ■電 話:07-7253788 / 0937-345378
  ■電子郵件:pingi-lin@hotmail.com
  ■網站連結: