::: :::
首頁 / 展演場地
高雄市岡山文化中心演藝廳
高雄市岡山文化中心演藝廳
場地名稱:
高雄市岡山文化中心演藝廳
場地簡介:
岡山文化中心演藝廳自83年正式開館至今已屆滿十八年,部分空間設施老舊無法獲得充份有效的運用,為提升演藝活動的品質,保持舞台、燈光、音響設備最佳狀態,以符合戲劇、音樂、舞蹈等演出團體之各類所需,乃於99年度2月起積極進行演藝廳改善整建工程,相關整建修繕工程將於100年7月竣工,計劃於8月開始試營運,辦理一系列的暖身展演活動,希望從各界的批評與指教中,進行試營運期間的改善與調整,期能於9月以嶄新面貌呈現觀眾眼前正式開館使用,持續豐富北高雄在地的藝文生活。

基本資料

1. 地點:


岡山文化中心演藝廳位於縱貫線岡山新舊省道交會處,鄰近岡山火車站及橋頭捷運站,基地屬於社教用地,周遭亦有高雄捷運機場、公園用地、河川與住宅區。

2. 空間尺寸:

1)總樓地板面積共約780.5坪。

2)舞台深度為12米8、寬度為20米,成長扁型,舞台左右方佈景存放位置約為11米×5米4、鏡框高度約9米、絲瓜棚下緣高度16米、舞台文字幕高2米。

3. 觀眾席數量:

  766個固定座位。

座落地址:高雄市岡山區岡山南路42號
聯絡電話:(07)6262620
高雄市表演藝術花園網站  高雄市文化局  All Rights Reserved.
瀏覽人數:1475677