::: :::
首頁 / 歷年傑出團隊介紹
薪傳兒童舞團
薪傳兒童舞團
團名:
薪傳兒童舞團
連絡人:
許中蓮
電話:
07-7665050 / 0916307274
地址:
830高雄市鳳山區新康街140號
電子郵件:
scdance.smart@msa.hinet.net
網站連結:
http://ppt.cc/hTjQw
簡介:


薪傳兒童舞團105年入選傑出團隊介紹影片

http://www.khcc.gov.tw/media01.aspx?ID=$2501&IDK=2&EXEC=L&DATA=1144&AP=$2501_HISTORY-0


薪傳兒童舞團104年入選傑出團隊介紹影片

http://www.khcc.gov.tw/media01.aspx?ID=$2501&IDK=2&EXEC=L&DATA=1078&AP=$2501_HISTORY-0


薪傳兒童舞團是一個致力為兒童製作優質舞蹈節目的專業舞團。

在理念上:堅持「寓教於樂」的演出風格,透過演出傳達教育理念。

在作品上:堅持「劇本原創」的編作方式﹐表達對人文的重視﹐生態的愛護。

在舞者上:堅持「長期培訓」的深耕理念﹐為在地培養優秀表演人才。

自84年起,舞團連續多年獲得高雄縣傑出演藝團隊的殊榮;縣市合併之後,仍獲肯

定成為高雄市的傑出團隊,尤其今年2016年,更是舞蹈類唯一獲選的「傑出演藝團隊」。

多年的演出經驗與亮麗成績,不僅深受觀眾喜愛與好評,亦獲得地方主管機關與中央機關的肯定! 2015、2016年連續兩年,成為南部地區唯一一個獲選為交通部觀光局主辦「全國燈會」登上全國舞台演出的舞蹈表演團隊。種種肯定,促使薪傳兒童舞團在舞蹈藝術表演上、作品上,不斷精益求精!

今年2016年10月15日舞團於大東文化藝術中心,推出以海洋環保為題材的全新作品『哭泣的莎莎』,將帶領觀眾走訪一趟繽紛絢爛且充滿教育意義的海洋之旅。希望透過藝術的力量,去喚醒大眾正視海洋環保的重要性。


高雄市表演藝術花園網站  高雄市文化局  All Rights Reserved.
瀏覽人數:1475738