跳到主要內容區域 :::
  • 增大字體
  • 預設字體
  • 縮小字體

藝人介紹

    表演藝術類 什麼樂團對丫

  • 人數:2
  • 聯絡電話1:0977183536
  • 聯絡電話2:0936930106
  • 電子信箱:league0426@gmail.com
  • 表演者網站:https://www.facebook.com/music.p1/
  • 表演介紹:原住民音樂百老匯
由花蓮阿美族團長王明道帶領【什麼樂團對丫】
另立案組成16族群表演團體【花蓮表演藝術聯盟】
「生活流串在音樂裡,團名就是答案」說的就是原住民族幽默無拘自在的天性。

我團選擇用最親近的距離-街頭演出分享彼此。
用音樂搭起人與人之間的橋梁,分享幸福渲染幸福。
更帶出非遺文化與現代音樂。堪稱互動性與文化蘊底兼具的原住民樂團。

具多年國際表演藝術文化展演經驗,因獨特風格常出使日本美國大陸菲律賓..等國家 受邀演出並用音樂發展以演代言:文創、農產、體賽作為國民外交宣傳台灣為使命。

歌裡有舞有酒的故事,主要展現原住民原始生活風貌,驚見阿美族獨有的
複音吟唱 。並融合國台客民歌結合發展為百老匯式的說唱表演藝術。
帶來以live即興的方式表現原住民16族及各族傳說故事、古調歌謠及生活小調,
感受聽覺與視覺更心靈的享受與震撼!

這樣用國際級的心臟..熱情的演出,值得拭目以待!

聯絡:秘書長 藏小香 0936930106 0977183536
什麼樂團對丫 https://www.facebook.com/THPAL0426
花蓮表演藝術聯盟 https://www.facebook.com/music.p1/