跳到主要內容區域 :::
  • 增大字體
  • 預設字體
  • 縮小字體

最新消息

    【公告】2019高雄春天藝術節小劇場「全國組」、「高雄組」最終結果入選公告

高雄市政府文化局為鼓勵國內優質藝文團隊於高雄演出,豐富高雄春天藝術節演出節目,今年針對小劇場更規劃了全國藝文團隊的「全國組」,以及高雄藝文團隊的「高雄組」。共計有41件作品投件,經歷書面初審、面試複審,最終選出了以下四個團隊:

全國組:身聲劇場、三缺一劇團
高雄組:她的實驗室空間集、四喜坊劇集

入選團隊都有各自特色與創意,也希望藉此機會能讓春藝觀眾更加認識全國的優質團隊,甚至參與團隊所舉辦的工作坊及南部講座,讓藝術不只發生在廳堂,更發生在你我隨處可去的身旁,進而也希望入選團隊與南臺灣彼此的交流能夠共創更好的佳績。

也感謝辛苦進行評鑑的委員老師們參與:姚立群老師、周素玲老師、沈敏惠老師、楊士平老師、林佳峰老師。

2019年的4-5月,讓我們在高雄的小劇場,共同見證及感受最終入選團隊帶給高雄春藝的驚豔。

  • 下一則
  • 【公告】第三屆市長就職活動街頭藝人報名簡章