跳到主要內容區域 :::
  • 增大字體
  • 預設字體
  • 縮小字體

最新消息

    2018高雄春天藝術節-薪傳歌仔戲團《夢斷黑水溝》

演出日期:2018年6月22日(五)19:302018年6月23日(六)19:302018年6月24日(日)14:30 演出地點:大東文化藝術中心 演出票價:300 、 500 、 700 、 900 、 1200 、 1500 、 2000 2018 高雄春天藝術節《夢斷黑水溝》薪傳要搬演屬於我們台灣的故事一段為『生存權』奮鬥的感人故事望斷前涯路已盡回首笑看嘆浮沉 李沖從唐山偷渡來臺灣找落腳處,認識了兄弟吳固,碰上朱一貴起義遂加入,起義失敗兩人成了清朝圍剿的餘孽。逃到荒郊意外營救風櫻與秀卿,回到打狗風櫻想留住李沖,李沖辭意堅決。離開林家後李沖、吳固見識到原民-尤路與馬浪的純真與熱情,一群人就自給自足好不歡樂,看似美好卻光景不常,究竟『朱軍餘孽』的標籤會為李沖帶來怎樣的衝擊?一段為『生存權』奮鬥的血淚故事,番薯不怕落土爛、只求枝葉代代湠。 藝術總監/廖瓊枝編劇/童錦茂導演/劉冠良音樂設計/呂冠儀舞台設計/張哲龍燈光設計/吳沛穎領銜主演/張孟逸、古翊汎、王台玲、廖玉琪、劉冠良、江亭瑩

  • 上一則
  • 107年高雄市傑出演藝團隊首度採團隊現場簡報評選,共9團入選!

  • 下一則
  • 2018高雄春天藝術節-春美歌劇團《聶采霞的心》