跳到主要內容區域 :::
  • 增大字體
  • 預設字體
  • 縮小字體

民間藝文

    農友基金會-2018《農村印象》攝影競賽

以台灣農村為主題,透過民眾的鏡頭見證農村變化的一刻,留下珍貴的歷史畫面,同時讓民眾有機會可以親近農作、觀察農民生活,讓農業與民眾的生活息息相關。
一、參賽辦法:
1.參加對象:具中華民國國籍身分之民眾皆可報名參加。
(參賽者若未滿20歲,需經法定代理人或監護人簽名同意,始完成報名。)
2.每人限以10×12吋彩色或黑白沖洗照片2件參賽,不得連作,直式或橫式皆可;參賽作品不得人工加色、改色、劃線、接圖、翻拍、去線、留邊、護貝和裝裱,且嚴禁以任何影像繪圖軟體修改或合成,違者即取消資格不予評審。
3.每件照片背面應浮貼「紙本作品說明表」。
4.作品主題:農產品、農務作業、農村生活、農村風景等台灣自然人文風情景色之美。
5.不論得獎與否,作品恕不主動退還。未得獎之作品可於2018/8/30(五)之後與本會聯繫索回方式,逾期將由本會代為處理。
6.得獎者之著作人格權歸屬原創人,版權歸主辦單位所有,主辦單位擁有將作品複製或作發表、出版、展覽、宣傳或運用於其他目的等用途之權利,均不另致酬。
7.本辦法未盡事宜得由主辦單位適時修訂之。
二、報名方式:參賽者將報名表、參賽作品親送或以郵戳為憑,郵寄至「84043高雄市大樹區竹寮路114-6號,農友基金會 收」。郵寄者,請用硬紙板保護並以掛號郵件交寄,參賽作品若因郵寄或不可抗力致生損失,本基金會恕不負賠償責任。
三、詳細活動辦法請至農友官網查詢,或洽農友基金會宋淑真小姐,電話(07)651-9668#2251,傳真(07)652-2195,E-mail:jean@knownyou.com

  • 上一則
  • 農友基金會-2018兒童繪畫競賽

  • 下一則
  • 2018神腦原鄉踏查紀錄片競賽