跳到主要內容區域 :::
  • 增大字體
  • 預設字體
  • 縮小字體

民間藝文

    飛揚的水色魔法-水彩插畫個展 咖啡鳥咖啡館8-9月活動訊息

相關連結:Rami‧插畫‧閣樓日記(https://www.facebook.com/ramiattic)
展覽日期:2018/08/04(六) – 2018/9/29(六) 咖啡館1樓
展覽名稱:飛揚的水色魔法
創作者:Rami(拉米)
展覽簡介
台灣插畫家Rami的水彩插畫個展-飛揚的水色魔法,裡面收錄了插畫家在歐洲旅行的水色風景以及一對對相愛戀人們的愛情渲染,明亮輕透的筆觸加上充滿想像的奇幻色彩將帶您走入一趟不可思議的魔法之旅。
藝術家簡介
台灣插畫家Rami(拉米),畢業於國立清華大學,喜愛文字、攝影、插畫與能用雙手完成的事。Rami的作品以手繪的溫度令人印象深刻,曾與美國馬里蘭大學University of Maryland合作插畫案,作品範圍從出版社的書籍封面到企業廠商的產品與展覽宣傳,也與翻轉教育單位攜手合作專案課程讓更多人能感受到藝術的美與創作的樂趣。此外Rami以獨特的個人風格為世界各地的愛畫者繪製專屬畫品,已有上百幅實體畫作銷售於港澳台等地。
---------------------------------------------------------------------------------------------------
謝謝大家呀 ✌️

  • 上一則
  • 2018神腦原鄉踏查紀錄片競賽

  • 下一則
  • 曾宇謙v.s.巴洛克獨奏家樂團《世紀˙四季》