跳到主要內容區域 :::
  • 增大字體
  • 預設字體
  • 縮小字體

民間藝文

    Collab 造本實驗-顏瑞儀 個展

Collab 造本實驗-顏瑞儀 個展
¤ 藝 術 家 :顏瑞儀
¤ 展覽日期:2018.9.15(Sat.)~2018.10.07(Sun.)
¤ 展覽地點:新浜碼頭藝術空間Pin-Bien館
展覽簡介
紙本創作,是一連串縝密的思考,也是生活中流動思緒的集結。顏瑞儀以「影像」、「原型」、「小誌」構成一完整的創作過程,纸本中傳遞著大量的心情和訊息,突破規格框架的呈現方式,讓觀者與紙本的互動,是獨有的觸覺記憶,那滑過手指的微妙觸感,如同創作者站在前端與紙張的對話,形成一種私密的相處經驗。
透過原型(Prototype)的創作,隨著思緒的沉澱和起伏,以不同的尺寸、頁數、摺頁、裝禎形式,結合各種媒材和加工,重疊各式質感,於思考、練習、失敗、再思考的實驗旅程中,體悟視覺與觸覺感知的影響,並且不再滿足於直覺反射性的創作,更縝密而精準的體現自我思維的面貌。
  
¤ 本展覽由新浜碼頭藝術空間主辦
¤ 本空間組織營運贊助 國藝會
-------
【新浜碼頭藝術空間官網】
http://www.sinpink.com
【新浜碼頭藝術空間Youtube】https://www.youtube.com/channel/UCAU3eAZdeBgS2O3YKB6j9PA…
  
-------
-Sin Pin Pier-Absolutely Art Space-
  
ﺴ 執 行 長 陳奕彰
ﺴ 藝術經理 楊堯珺
ﺴ 展覽執行 邱駿朋
☞ 電話.傳真 +886-7-5332041
☞ 開放時間 週三、週四、週五 15:00-21:00
週六、 週日 11:00-18:00
週一、週二 公休
地  址 高雄市鹽埕區大勇路64號2樓(捷運鹽埕埔站1號出口斜對面)
電子郵件 sinpinpier@gmail.com

  • 上一則
  • 虛靜 不定-王明月創作個展 Elusive Tranquility-Ming Wang solo exhibition

  • 下一則
  • 亞洲規模最大「2019國際藝術家大獎賽」 即日起開始報名 全球藝術家競逐 爭取2020年個展展位