跳到主要內容區域 :::
  • 增大字體
  • 預設字體
  • 縮小字體

最新消息

    本周高雄庄頭藝穗節演出因天候影響調整如下

本周高雄庄頭藝穗節演出因颱風山竹影響,演出資訊統整如下,如有最新狀況,請密切關注臉書消息喔!!!
庄頭歌仔戲→延期舉辦
9/15(六)19:30尚和歌仔戲劇團《大唐幽冥使》活動延期至9/28(五)19:30在小港區小港鳳儀宮(小港區漢民路188巷32號)
庄頭音樂會→正常舉辦
9/15(六)19:30唱歌集音樂劇場《公主與王子的頒獎party》在阿蓮區阿蓮老人活動中心暨多功能文化學習中心(阿蓮區成功街66號)
庄頭親子劇→延期舉辦
9/16(日)19:30臺灣豫劇團《錢要搬家啦》活動延期至10/20(六)19:30在美濃區美濃文創中心(美濃區永安路212號)
庄頭歌仔戲→延期舉辦
9/16(日)19:30春美歌劇團《神威普世》活動延期至10/9(二)19:30在大社區青雲宮對面停車場(大社區大社路87號)
庄頭音樂會→延期舉辦
9/16(日)19:30薪傳打擊樂團《擊緻生活》活動延期至10/7(日)19:30在岡山區岡山壽天宮(岡山區公園路40號)
請大家協助分享此資訊~
臉書連結:https://www.facebook.com/kaohsiungsaf/
#請務必遵守排隊規則
#強烈阻止任何不尊重智慧財產權的行為
#美好藝文活動需要你我共同用愛支持

  • 上一則
  • 高雄市政府文化局108年(7-12月)展覽檔期開始受理申請

  • 下一則
  • 107年第一期活化流行音樂創作表演空間試辦計畫-補助結果公告