跳到主要內容區域 :::
  • 增大字體
  • 預設字體
  • 縮小字體

民間藝文

    夢HONEY 嘉年華-台灣原創漫畫季

9/14-10/10粉色少女夢幻降臨新光三越高雄左營店!今年9月,高雄左營店首度與尖端出版攜手合作,打造最少女的漫畫嘉年華─「夢HONEY嘉年華-台灣原創漫畫季」,邀集9位台灣知名少女漫畫家─林青慧、林珉萱(小威老師)、灰野都、陳漢玲、 HAHA吉、艾唯恩、魏思佳、日野瑔以及米奧,將經典作品的場景立體化呈現,並有大型角色立牌在現場迎接所有粉絲讀者,讓讀者們化身為漫畫主角人物,置身少女夢寐以求的二次元場域中!
2009年,尖端出版首次舉辦「夢HONEY嘉年華」,為全台唯一以少女漫畫為主題之推廣活動,將國人漫畫推向新篇章!而此次與新光三越高雄左營店的合作,除了展出9位人氣漫畫家黑白稿及大型角色立牌外,更製作大型《夢夢少女漫畫月刊》15週年封面陳列,讀者能走進陳列中拍照,做一回夢夢月刊cover girl,相信讀者們必定超有感!另外,更挑選9部漫畫作品中經典角色與畫面,如林青慧《花開千年》、林珉萱《勇往直前灰姑娘》及陳漢玲《潘朵拉的禁忌之吻》…等,打造巨幅夢幻場景,讓讀者彷彿主角般置身二次元世界,與漫畫中人物來個第一次接觸!絕對甜入讀者粉絲的心,相機、手機拍不停!
為回饋廣大讀者粉絲,展覽期間將舉辦共5場漫畫家簽書會,擁有許多死衷粉絲的古裝天后-林青慧(小影)、以輕鬆有趣內容吸引大批讀者的-林珉萱(小威老師)、擁有近10萬粉絲,畫風細膩充滿熱情的漫畫家-陳漢玲、以及受到許多讀者喜愛的漫畫創作組合南部獨家簽書會-灰野都˙小杏桃、有帥哥製造機與高雄的女兒之稱,《前進吧!高捷少年》漫畫版畫家-魏思佳,將在週末假日與高雄讀者們見面!只要在簽書會當日購買該名漫畫家作品即可獲得簽書會號碼牌,每場名額有限,還有限量漫畫特裝版販售,粉絲們絕對不能錯過難得的機會喔!
除了漫畫家簽書會外,9/23(日)還有《基礎插畫入門與LINE貼圖應用》特企活動,大人小孩都可以在課程中學習如何輕鬆畫插畫並製作成手機貼圖,活動為免費參加,名額有限;9/29(六)-9/30(日)快閃限定,邀請高雄第一家女僕咖啡廳-月讀女僕的可愛女僕們與粉絲見面,現場將由女僕們親自販售輕食、飲品,9/29(六)下午3點還有可愛100%的舞蹈表演,超萌女僕魅力將療癒你我的心!10/10(三)國慶限定,超人氣動漫《東京食種》特點版桌遊限量發售,動漫迷們準時搶購!

今年度最萌、最夢幻的漫畫季,就在新光三越高雄左營店,一起闖進最少女的歡樂嘉年華吧!

  • 上一則
  • 2019第十五屆「金蝶獎」台灣出版設計大獎 徵件!

  • 下一則
  • 【1510藝文意識小聚場】《跟著藝術去旅行》邊走邊唱詠嘆調- 歌劇之旅