跳到主要內容區域 :::
  • 增大字體
  • 預設字體
  • 縮小字體

最新消息

    大會報告~2018歌仔吟唱入圍榜單公告嘍~

鮮聲奪人-2018高雄市歌仔吟唱競賽 初賽入圍名單出爐
恭喜所有入圍者!!
  在歷經一個月來的徵件活動,「鮮聲奪人-2018高雄市歌仔吟唱競賽」吸引全國107位熱愛歌仔戲的兒童及青少年報名參賽,日前已完成第一階段初賽評審作業,3個組別共計錄取30位歌仔好手入圍決賽,其中「童生組」的參賽人數居3組之冠,表現也最為亮眼,獲得評審委員一致好評,決議增額錄取共12名,希望鼓勵小朋友們能持續唱歌仔、說台語。
  「少年組」同學們的表現亦不遑多讓,在繁重的課業壓力下,還能對歌仔曲調的演繹有如此不凡的表現,令評審印象深刻,評審團最後決議錄取10名,希望同學們能藉由吟唱歌仔曲調找到其中樂趣,作為紓解功課壓力的良方。
  「青年組」參賽人數為3組中最少的一組,評審團最終決議錄取8名,期盼大家能持續接觸及習唱歌仔戲,讓台灣這項傳統戲曲藝術能在新生代中發揚光大。
各組入圍者獲得晉級決賽的資格,入圍名單請點選"檔案下載"。相關決賽通知將以電子郵件逐一寄至各入圍者之電子信箱,請密切留意收受郵件,並仔細參閱注意事項。
※決賽日期訂於107年12月2日(日)在高雄駁二藝術特區B9倉庫-正港小劇場舉行,為使比賽流程順暢,12月1日將進行參賽者試音綵排,請預留時間配合參與!

  • 上一則
  • 品牌關鍵力系列工作坊:標準字、LOGO、動態故事設計

  • 下一則
  • 2018高雄藝術博覽會11/30-12/2在駁二及城市商旅真愛館盛大登場