跳到主要內容區域 :::
  • 增大字體
  • 預設字體
  • 縮小字體

演藝團隊介紹

    音樂類L’amour 愛樂團

  • L’amour 愛樂團
  • 連絡人:鄭詒心
  • 電話:0935-537137
  • 地址:(804)高雄市鼓山區美術東4路73號9樓
  • 電子郵件:lamourjazz@gmail.com
  • 網站連結:

L’amour 愛樂團 是一個曲風多元,風格獨特,令人百聽不厭的高雄樂團,舉凡古典,POP,JAZZ,ROCK,LATIN,國語流行,懷舊,台語金曲⋯無一不涉,並有多首音樂創作作品。
有別於刻板的樂團組合,愛樂團以樂器如:薩克斯風、小提琴、二胡、吉他和人聲和聲做一個對話性的方式呈現。東方元素音樂中多了一份柔情,抒情卻不失搖滾的震撼⋯這個沈靜以久的聲音,要打破傳統樂團的框架,以全新的台灣音樂元素創作,帶給您全新的視聽。

匯集高雄市菁英演奏家的愛樂團,專門馴服挑剔的耳朵,所到之處均獲得很大的迴響與好評,舉凡:政府各部處 、市府各局處、傳統藝術中心、文化中心、衛武營藝術文化中心、2009高雄世運貴賓之夜受邀演出團體之ㄧ、歷史博物館、貨櫃藝術節、愛河音樂季、左營萬年季、外國使節來賓接待、代表台灣受邀至國外各地文化中心及各大型記者會⋯巡迴演出、各大專院校校園巡迴、全台灣各大Pub、百貨公司、五星級大飯店、世貿中心、大型活動晚會、高級社團俱樂部及知名公司行號年終尾牙等都是L’amour 愛樂團經常演出的地點。