跳到主要內容區域 :::
  • 增大字體
  • 預設字體
  • 縮小字體

演藝團隊介紹

    音樂類心聆室內樂團

  • 心聆室內樂團團隊照片
  • 立案登記字號:高市文表藝字第0099號
  • 團長:陳綻玉
  • 團址:(800)高雄市新興區民族二路70巷20號
  • 電話:07-2233793
  • 電子郵件:chenyu4186@gmail.com

一、創團動機

同樣在高雄土生土長,出身於音樂班的三位優秀音樂家,李悅綾、吳宜真及林采霈,分別於美國深造歸國後,為了享受音樂的樂趣,渴望與觀眾分享沉浸音樂的喜悅,組成了心聆室內樂團,以定期練習及各型演出為目標。2007/10/19為創團首演:[秋之頌~心聆鋼琴三重奏之夜],於是為日後11年來,一連串精彩的演出,揭開了序幕。

二 、創團登記及演出經歷

本團成立於2007/4/9,高市文樂字第09604002號登記證設立。於2008/12/15申請換發高市文表藝字第0099號登記證至今。
11年來本團主辦,年年都有精湛且多元化的演出,為提升高雄音樂水準,略盡了綿薄之力。舉凡:鋼琴、小提琴、木笛的獨奏;雙鋼琴演奏會;心聆鋼琴三重奏;女高音及鋼琴聯合演出等,11年來的演出都頗受好評。

三、展望與期許

今年已申請2019年一場 大東藝文中心的(鳥語~長笛、女高音、鋼琴與森林的對話),由三位南北教授演奏家攜手演出。期許明年,是璀璨的一年,本團的演出,更得市民的青睞,更有突破性,挑戰性,再創心聆室內樂團演奏的高峰。