跳到主要內容區域 :::
  • 增大字體
  • 預設字體
  • 縮小字體

最新消息

    【公告】108年春節藝術市集開始報名

為推展在地文化創意產業,本局108年春節活動集結藝術市集手工創意好手設置攤位,除了可吸引民眾讓文化中心成為春節期間適合闔家出遊的好去處,更期望將在地文化創意產業形塑為本市觀光特色並帶動高雄市觀光人潮。
一、活動時間:
108年2月5日至2月8日(大年初一至初四)計4日,每日14:30-21:00。
二、活動地點:高雄市文化中心藝術大道(廣州一街及五福一路)
三、參展資格:
凡符合木竹藤、珠寶、金屬、繪畫、皮革、陶製、玻璃、石材、紡織等實用性
或裝飾性的手工創意品或其他藝術創作達人。
四、活動報名期間與方式:
(一)報名時間:自即日起至108年1月10日(四)止。
(二)繳交報名表前,須已繳清保証金,並將滙款單收據影本浮貼於報名表。
(三)現場報名: 高雄市文化中心活動課辦公室,上班時間平日週一~週五
09:00-12:00,14:00-17:00。假日請繳交至善廳服務台(9:00~17:30)。
(四)郵寄報名:郵戳為憑,掛號方式郵寄,逕寄「802高雄市苓雅區五福一路67號 高雄市政府文化局文化中心活動課春節藝術市集 收」。
五、保證金:
(一)繳交保證金:
參展之街頭藝人應於108年1月10日(四)前繳交保證金新台幣5,000元,一律以匯款方式辦理,請以申請攤位者為匯款人。
匯款人:申請攤位者
匯款戶名:高雄市政府文化局保管金專戶
帳號:102 103 063 440 高雄銀行公庫部
(二)返還保證金:
參展前退出者,已繳納之保證金概不退還,參展期間如無違反約定行為(點名未到或遲到早退及私自轉讓、出租、委託寄售及冒名頂替等行為),保證金於活動結束後五週內無息歸還。
六、抽籤時間及方式:
(一)抽籤時間及地點:
108年1月22日(二)下午2點至4點在高雄市文化中心文藝之家(至善廳旁)辦理公開抽籤攤位位置。
(二)抽籤方式:
請攜帶街頭藝人證或身份證件,如不克參與抽籤者,由文化中心代抽,抽籤結果將公佈在高雄市政府文化局網站www.khcc.gov.tw/最新消息
(三)攤位數共190攤,報名人數超過名額,即以抽籤方式決定參加與否。
七、權利與義務:
(一)活動期間須全程參與,本局每日依報名資料點名,凡點名未到或遲到早退及私自轉讓、出租、委託寄售及冒名頂替等行為違反本局管理規定者,已繳納之保證金概不退還,悉數沒入高雄市市有公庫,參展前亦不接受任何理由要求退還保證金,請參展者審慎評估。
(二)凡參加本活動者,即視同同意本局相關規定。
八、洽詢電話:07-2225136轉8911 黃小姐
07-2225136轉8237至善廳服務台

  • 上一則
  • 【轉知】108年宜蘭縣街頭藝人從事藝文活動許可審查申請須知

  • 下一則
  • 【轉知】108年度花蓮縣街頭藝人審查報名簡章