跳到主要內容區域 :::
  • 增大字體
  • 預設字體
  • 縮小字體

最新消息

    【公告】街頭藝人展演空間新增3處-圖書館總館前廣場、李科永紀念圖書館、圖書館旗山分館廣場

壹、高雄市立圖書館總館前廣場

一、地方特色:
高雄市立圖書館具有逾100萬冊的館藏書量,配設有1600座位席次,且開辦不同主題城市講堂等藝文活動,並提供廣場、際會廳、華立廳、階梯閣樓及小劇場等場地租借作為藝文使用,係具備推廣藝文及圖書文化的場域。
二、展演時段:
周二~日10:00~22:00;國定假日10:00~17:00 (除夕及週一閉館)
三、展演規定:
不可使用擴音設備,無法提供電源,可設置桌椅硬體,不可使用燃油發電機,活動型態不可影響讀者動線,且不宜有過大聲響影響閱讀環境。

圖書館總館前廣場申請資訊:http://art-garden.khcc.gov.tw/artist/spacedetail/38029

貳、高雄市李科永紀念圖書館
一、地方特色:
入口廣場 伴隨老樹矗立
簡潔的仿木地板結合石椅 低調內斂
日間充滿生機 夜間愜意浪漫
建築融合於翠綠環境
形成一優質的休憩空間
二、展演時段:
週二至週五09:30-20:00
週六至週日09:30-16:00
三、展演組數:2組
四、展演規定:不可使用擴音設備,無法提供電源,不可設置桌椅等硬體

李科永紀念圖書館申請資訊:http://art-garden.khcc.gov.tw/artist/spacedetail/38035

參、高雄市立圖書館旗山分館廣場
一、地方特色:
*交通便利
*潔淨寬敞
*週邊綠美化
二、展演時段:週六、日09:00-17:00、國定假日
三、展演組數:2組
四、展演規定:不可使用擴音設備,可提供電源,可設置桌椅硬體。

圖書館旗山分館廣場申請資訊:http://art-garden.khcc.gov.tw/artist/spacedetail/38040

  • 上一則
  • 【公告】108年第1次高雄市街頭藝人認證評鑑 4月15日起受理報名至5月13日止

  • 下一則
  • 【轉知】高雄市藝文團體與學校交流免費媒合服務平台