跳到主要內容區域 :::
  • 增大字體
  • 預設字體
  • 縮小字體

最新消息

    【轉知】國家表演藝術中心臺中國家歌劇院辦理「2020音樂劇專業表演工作坊」

:::

一、旨揭活動為希望透過不同課程為臺灣音樂劇專業人才提供進修管道,提升業界人才的專業能力,期待培訓新血。

二、工作坊邀請與音樂劇大師洛伊-韋伯(AndrewLloydWebber)長期合作的音樂夥伴菲茲‧沙普爾(FizShapur)、韓國音樂劇編舞家洪世正(HONG Se-jung)及百老匯音樂劇演員謝淑文授課,規劃包含個別聲音指導、舞台肢體表演等課程,傳授角色建構及詮釋的獨門心法。

三、報名時間:即日起至108年12月20日(星期五)止,詳細辦法請見附件資訊。

  • 上一則
  • 【公告】「2020高雄歌仔戲系列演出」團隊徵選錄取名單

  • 下一則
  • 2021「大東戲台」傳統戲曲系列活動-歌仔戲劇團節目甄選計畫(原春藝歌仔戲甄選計畫),自109年8月15日08:00起至109年9月15日下午17:00止受理申請(一律採線上申請(http://art-garden.khcc.gov.tw/),逾時者恕不受理),請踴躍送件!