跳到主要內容區域 :::
  • 增大字體
  • 預設字體
  • 縮小字體

最新消息

    【公告】109年1-4月表演藝術補助核定結果

一、本期共計補助52件,包含音樂類34件、傳統戲劇類8件、現代戲劇類6件、舞蹈類3件、其他類1件。
二、本期審查委員:音樂類-劉富美/應廣儀/涂惠民;傳統戲劇類-彭宏志/林幸慧/鄭溪和;現代戲劇類-楊士平/許仁豪/林于竣;舞蹈類-周素玲/林怡利/吳幸芳,其他類由12位委員共同審查。
三、請依補助核銷原則於活動結束內1個月於表演藝術花園網站辦理線上核銷。
四、如獲補助案件有附註特殊場次或核銷項目者,請依核定要件辦理核銷,不得申請變更附註事項。
五、依據《公職人員利益衝突迴避法》第十四條規定:「公職人員或其關係人,不得與公職人員服務或受其監督之機關團體為補助、買賣、租賃、承攬或有其他具有對價之交易行為。」
故本局依照《高雄市政府文化局表演藝術活動補助作業要點》補助案件有上述情事,將依要點第十五點規定辦理。如有利衝第十四條第一項但書一到六款規定者不在此限,但仍需依照該法規定主動揭露,並由本局公開之。
※ 檢附「公務人員及關係人身分關係揭露表範本」供參。
六、高雄市政府文化局109年編列10,756,000元獎補助預算作為推動本市表演藝術發展之用,依照《高雄市政府文化局表演藝術活動補助作業要點》第九條規定有下述三點規定者,不受常態補助期間限制:
1.依申請文件資料及申請人之說明,足認確實無法依第五點所定期間提出申請者。
2.符合本市重要政策或本市文化環境具指標意義。
3.活動性質具特殊意義。
專案性質補助總金額以不逾本年度補助預算分支項目百分之四十為原則。

  • 上一則
  • 【轉知】地方政府永續發展理事會(ICLEI)推動「貝多芬田園計畫」

  • 下一則
  • 高雄市政府文化局 演藝廳線上租借申請 109年1月1日起正式啟用