跳到主要內容區域 :::
  • 增大字體
  • 預設字體
  • 縮小字體

表藝場地

    岡山文化中心演藝廳

  • 地址:高雄市岡山區岡山南路42號
  • 電話: 07-6262620#2605

高雄市岡山文化中心演藝廳在八十二年底完工啟用,並於九十九年底進行整體環境改善整修,這座鄰近高雄捷運機場、岡山火車站及橋頭糖廠文化園區的專業展演廳舍,不但是北高雄文化發展的重要基地、更是大岡山區的藝術中心地帶。

高雄市岡山文化中心演藝廳位於縱貫線岡山新舊省道交會處,經改善整建後已成為一座完全合乎標準的嶄新表演場館,整建更新內容除了觀眾席座椅(766個座位)、舞台地板、懸吊系統、燈光、音響、空調等設施全面換新外,也首次配備具音效特色功能的音響反射板,另增設演員化妝室、淋浴間及休息室,並加闢通道方便觀眾進出(含無障礙坡道、輪椅升降梯),讓市民能體驗全新的空間設備與視聽品質。
網站連結:http://gangshan.khcc.gov.tw