跳到主要內容區域 :::
  • 增大字體
  • 預設字體
  • 縮小字體

表藝場地

    高雄市音樂館

  • 地址:高雄市鹽埕區河西路99號
  • 電話:07-5315555#12

高雄市音樂館於八十九年底開館啟用,並於九十九年底進行整體環境改善工程整修,這座毗鄰高雄市立歷史博物館、高雄國際會議中心、面向愛河的專業表演場館,不但位在愛河藝術流域中心地帶,也是帶動鹽埕地區發展的重要基地。
高雄市音樂館位於愛河中正橋一端,中正四路與河西路交叉口處,為東邊市區往西邊鹽埕、鼓山區必經之地,全館為一棟五層樓建築,館內主要設施演奏廳,現有座位數344席(不含工作席5席及輪椅席2席),適合樂壇新秀、小型室內樂或絲竹樂的表演。另館內五樓設有專業排練室提供外借,包含聲樂、合唱團及各式樂團進行排練均可,最大容納人數約70人。除以上室內設施外,位於戶外園區露天廣場,可供舉辦各類藝文表演活動。
網站連結:http://kaohsiungmusichall.khcc.gov.tw