跳到主要內容區域 :::
  • 增大字體
  • 預設字體
  • 縮小字體

最新消息

    最新消息

    【公告】111年1-4月表演藝術補助核定結果

:::

一、本期共計補助53件,包含音樂類30件、傳統戲劇類8件、現代戲劇類10件、舞蹈類5件。
二、本期審查委員:音樂類-劉富美/涂惠民/丁亦真;傳統戲劇類-周以謙/王璦玲/彭宏志;現代戲劇類-白斐嵐/蔡依仁/許瑞芳;舞蹈類-周素玲/戴君安/林璞。
三、請依補助核銷原則於活動結束內1個月於表演藝術花園網站辦理線上核銷。
四、如獲補助案件有附註特殊場次或核銷項目者,請依核定要件辦理核銷,不得申請變更附註事項。
五、依據《公職人員利益衝突迴避法》第十四條規定:「公職人員或其關係人,不得與公職人員服務或受其監督之機關團體為補助、買賣、租賃、承攬或有其他具有對價之交易行為。」
故本局依照《高雄市政府文化局表演藝術活動補助作業要點》補助案件有上述情事,將依要點第十五點規定辦理。如有利衝第十四條第一項但書一到六款規定者不在此限,但仍需依照該法規定主動揭露,並由本局公開之。
※ 檢附「公務人員及關係人身分關係揭露表範本」供參。

  • 上一則
  • 【公告】111年第一次高雄市街頭藝人登記證報名簡章

  • 下一則
  • 1/9至1/24維持第二級疫情警戒標準