跳到主要內容區域 :::
  • 增大字體
  • 預設字體
  • 縮小字體

最新消息

    訊息公告

    【轉知】艋舺國際舞蹈節公開招募舞蹈作品

:::

每年四月舉辦的艋舺國際舞蹈節即將開始了,今天舞蹈節以「躍」(Leap)為題,徵集具發展性、進行中、勇於實驗的舞蹈及肢體劇場作品。

線上徵件至2月1日(一)止,期待有機會再看到大家來到艋舺共舞!

線上徵件/ 即日起至2021年2月1日週一17:00截止

2021年艋舺國際舞蹈節創作不停歇,以「躍」(Leap)為題,徵集具發展性、進行中、勇於實驗的舞蹈及肢體劇場作品。在過去一年疫情衝擊下,持續大跨步要創作、躍艋舺,跳進城市的角落,越過心理上的社交距離。

艋舺國際舞蹈節為曉劇場主辦,為民間自發的舞蹈交流平台,由糖廍曉劇場藝術總監鍾伯淵與衛武營國家藝術文化中心戲劇顧問耿一偉,為獨立編舞家提供一個創作與展演的舞台,邀請策展人、地方場館藝術節承辦人共襄盛舉;利用萬華在地數個非典型劇場空間,如龍山文創基地、華江整宅、糖廍文化園區等。在台北市最早開始發展的艋舺,展開一場在地生猛、充滿實驗與冒險精神的舞蹈馬拉松。

【演出日期】
2021年4月16日(五)— 4/18日(日)

【報名簡章】
中文報名簡章:https://pse.is/3bd744
English Provision:https://pse.is/38yp4s

【線上報名網址】
線上表單:https://pse.is/3b8uhx
報名時間:即日起至2021年2月1日週一晚間23:59止
※填寫線上報名表並預選場地志願序。主辦單位將於收件截止後公告場地預選結果,並通知團隊支付保證金,團隊支付保證金後確認場地。

【主辦單位】
曉劇場
FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/shinehousetheatre
Instagram:https://www.instagram.com/shinehousetw/
地址:台北市萬華區大理街 132-9 號
電話:02-23083398
聯絡人:鄭小姐 0978-575-127/ 葉小姐 0953-186-507

相關連結:
  • 上一則
  • 110年度「高雄市傑出演藝團隊徵選與獎勵計畫」,自109年12月28日起至110年2月28日下午17:00止受理申請(一律採線上申請(http://art-garden.khcc.gov.tw/),逾時者恕不受理),請演藝團隊踴躍送件!

  • 下一則
  • 【公告】110年5-8月表演藝術類補助自2月1日至3月15日受理申請