跳到主要內容區域 :::
  • 增大字體
  • 預設字體
  • 縮小字體

最新消息

    訊息公告

    2020表演藝術年鑑編輯計畫

:::

社團法人中華民國表演藝術協會承辦國家兩廳院「2020表演藝術年鑑」編輯計畫。
國家表演藝術中心國家兩廳院出版、表演藝術聯盟執行編輯之《表演藝術年鑑》,定位為記錄各年度臺灣表演藝術資訊的工具書,希望能透過收錄各年度基礎資料與事件、現象,呈現臺灣各年度表演藝術的現況、變遷與趨勢。其中,潛藏臺灣表演藝術未來發展性的「研習活動」單元(包括「學術活動」及「教育活動」),為求收錄內容之詳實周全,需要演藝團隊及109年度傑出演藝團隊協助提供109新製作及研習活動相關資訊。

誠摯地邀請您為臺灣的表演藝術歷史留下紀錄,您的參與是使《表演藝術年鑑》資料更加豐富完整的重要助力。

請協助填寫連結「2020表演藝術年鑑研習活動+新製作調查表」,於2021年2月22日前寄至表演藝術年鑑編輯小組(editor@paap.org.tw)。

若有任何問題,請隨時與我們聯繫,《表演藝術年鑑》編輯小組再次感謝您的參與。

地址:10648台北市大安區泰順街26巷45號1樓

電話:02-2362-2227

傳真:02-2362-2225

  • 上一則
  • 110年度「高雄市傑出演藝團隊徵選與獎勵計畫」,自109年12月28日起至110年2月28日下午17:00止受理申請(一律採線上申請(http://art-garden.khcc.gov.tw/),逾時者恕不受理),請演藝團隊踴躍送件!

  • 下一則
  • 【公告】110年5-8月表演藝術類補助自2月1日至3月15日受理申請